1:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:54:17
普通はちょっとずつ漬けて食べるよね、、
2:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:54:51
浅漬けかよ
4:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:55:20
量によるかな
5:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:55:35
>>1
それ刺身定食じゃん??
6:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:56:07
別に間違ってないが
7:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:56:07
わさびとか雲丹の上に固まってんじゃんよぉ勿体ねえ…
8:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:56:16
ちょっとずつ…?そんな奴いんの?
11:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:57:43
いちいち皿につけて食うなら刺身定食でいいじゃん
12:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/19(日) 23:58:24
丼を分かってないパイセン
16:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:01:00
1つずつ一度つけてから残りぶっかけて食べるもん
20:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:03:45
お腹空いてきたんだが
海鮮丼…
23:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:04:22
好きに食え
本人が美味いと思う食べ方で食えばいいんだよ
25:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:05:41
丼ってそれだけで食うもんだろーが
ちょちょっとつまんで小皿なんて魅力半減もいいとこ
26:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:07:10
ええ…客としての最低限の礼儀ってあるだろ
31:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:09:24
>>26
うわぁ
35:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:10:51.519 ID:K8p9U4CMH.net
>>26
お前の中での礼儀ってどうなってんだ…
38:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:12:06
窮屈な先輩だな
一緒にメシ食いたくないわ
41:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:15:36
わさび醤油を回しかけてあとはもう一心不乱にがっついて食べる
ゆっくりちまちま食ってたらせっかくの美味しい海鮮丼がまずくならぁ
43:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:17:15
普通にワサビ醤油回しかけするわ
丼に上品とか求めてない
44:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:26:09
ワサビと醤油をあらかじめ混ぜた醤油は製品化されないかのお、辛みの強さで3種にわけるの。
36:以下、名無しにかわりましてくまちゃんがお送りします:2020/01/20(月) 00:11:43
個人的には粉ワサビをコショウみたいに振りかけて、後は醤油を自分の好きなタイミングで具材にかけて食えれば最高なんだが。